Успей купить!
Вы можете приобрести только одно блюдо из блока за один заказ
  • Нежная паста из белоснежной муки твёрдых сортов пшеницы. Способ приготовления: не размораживая, добавить в кипящую подсоленную воду. Проварить в течение 3-х минут, постоянно помешивая.
  • Пельмени ручной работы. Приготовлены из отборной говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Способ приготовления: в холодную воду добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить и добавить пельмени. Аккуратно помешивая, довести до кипения и, после всплытия, проварить 5 минут. В готовое блюдо, по желанию, добавить сметану, сливочное масло или бульон и свежую зелень.
  • Приготовлены из сочной грудки цыплёнка в оригинальной панировке. Способы приготовления: 1) Вариант 1. На сковороде: обжаривать по 4-5мин с каждой стороны на среднем огне в небольшом количестве масла до полной готовности. 2) Вариант 2. В духовке: Выпекать в предварительно нагретой до 200-220°С духовке в течение 5-7минут, переворачивая, до полной готовности. 3) Вариант 3. Во фритюре: жарить при температуре 160°С 5-7 минут до полной готовности.
  • Равиоли ручной работы с нежной начинкой из ветчины и сыра. Способ приготовления: не размораживая, добавить в кипящую подсоленную воду. Проварить в течение 3-х минут после всплытия, постоянно помешивая. В готовое блюдо, по желанию, добавить тертый сыр.
Добавлено в корзину